Семейка сонных ангелов Михаил и Ксения 37 см (Код: EKU-0089)

Семейка сонных ангелов Михаил и Ксения 37 см Семейка сонных ангелов Михаил и Ксения 37 см Семейка сонных ангелов Михаил и Ксения 37 см Семейка сонных ангелов Михаил и Ксения 37 см

Автор: Елена Кулаковская, Украина

Размер: 36 см

Материал: лён, американский хлопок 100%, бархатная лента, кружево, стеклянные бусины (Германия), искусственный жемчуг, наполнитель синтепух, волосы из овечьих кудрей Венслидейл, микровельвет, пуговица, шитьё, художественное масло, акриловые краски

Рекомендации по уходу: сухая чистка

Тильда ангел-сплюх Михаил элегантен ну просто до невозможности! Красивейшая пижама пошита на заказ в ателье у лучшего мастера, прическа выполнена настоящим цирюльником, фигура подтянута благодаря долгим прогулкам по Рижскому взморью. Пижама в бежево-черную полосу, причем сама полоса шириной 7 мм состоит из тонких диагональных полос, выложенных ёлочкой, но одна сторона бежевая, а другая - черная. Отделка - бежевая бархатная ленточка по низу штанов, рукавов и воротнику. Крылья из молочного микровельвета, подвес - из шелковой ленты. Подвес фиксируется дизайнерской пуговицей в тон. Прическа из шерстяной крученой пряжи. Ангел тонирован художественным маслом специально для создания налёта винтажности. Михаил выполнен по авторской выкройке, материал туловища - лён. Глазки из немецких стеклянных бусин, затонированы художественным маслом, реснички расписаны акриловой краской.

Сплюшка-ангел Ксения - волшебная фея сна в гризайлевых тонах. Добрая, милая, спокойная и очень уютная крылатая фея создана для украшения спальни или будуара красивой и утонченной барышни или дамы. Невероятно атмосферная куколка украсит комнату и навеет легкий и сладкий сон. Одета в прекрасное домашнее платьице и панталончики. Основной цвет можно назвать пепельно-розово-коричневым с рисунком более темного оттенка в виде витиеватых веточек. Платье отделано шоколадной бархатной лентой, кружевом двух видов по низу и поясу платьица, рукавам и воротнику, украшено молочным искусственным жемчугом.  Крылья из молочного микровельвета, подвес - из кружева. Подвес фиксируется пуговицей с вкраплениями натурального перламутра. Прическа - бежево-розоватая кидди-шерсть в тон платья. Панталончики выполнены их хлопкового шитья. Ангелица Ксения тонирована художественным маслом специально для создания налёта винтажности. Куколка выполнена по авторской выкройке, материал туловища - лён. Глазки из немецких стеклянных бусин, затонированы художественным маслом, реснички расписаны акриловой краской. Подпись автора на левой ножке. 

Обе авторские куклы сплюшки Михаил и Ксения имеют подпись автора на левой ножке. Парочка тильда ангелов сна станет незабываемым подарком для любительниц ручной работы, женщины или девочки с тонким вкусом и красивой спальней.

Наличие: Мастерская в Москве


Цена: 4 500 руб
Нет в наличии