Печать

Невыразимо женственная коллекция тильд «Зима в Англии» от Татьяны Шумилиной

Купить интерьерную куклу-Тильда ручной работы в Москве и Санкт-Петербурге

В декабре 2012 года в коллекции «Дозы Арта» появились уютные тильдочки Татьяны Шумилиной. Название коллекции связно с представлением о зиме в туманном Альбионе и текстилем в типичном английском интерьере, призванном создавать особое ощущение тепла, уюта и покоя.

Аккуратно причесанные куклы-Тильда в одежде сливовых и коричневых оттенков, глубоких малиновых и клюквенных тонов, с мурлычущими котами, вкусными пудингами, изящными сердечками – это женственные дамы из сельских коттеджей, ухаживающие за своими садиками, ведущие неторопливые беседы у камина с чашкой шоколада или чая, читающие стихи и слушающие классическую музыку.

Для типично английского рисунка характерны яркие, насыщенные цветочные букеты, щедро разбросанные по фону. Такой рисунок одновременно и успокаивает, и радует глаз, и эти невыразимо женственные грациозные куколки в стиле тильда в одежде в мелкий «викторианский» цветочек заставляют нас чувствовать полную защищенность от любых бурь и невзгод.

Коллекция “Зима в Англии” идеально отражает зимнее настроение и помогает защититься от внешнего мира с его холодной погодой и разными бытовыми неурядицами.

Купить кукол-Тильда ручной работы из коллекции «Зима в Англии» можно в нашем интернет-магазине авторской текстильной куклы в Москве и Санкт-Петербурге. Перейти в интернет-магазин>>