Печать

Коллекция зайцев «Радости жизни»

Коллекция зайцев в стиле Тильда ручной работы в магазине авторской текстильной куклы в Москве и Санкт-Петербурге
В мае 2013 г. наша коллекция кукол зверят в стиле Тильда пополнилась и значительно оживилась зайками и мышатами из флиса мастера Олеси Гергель (Россия). Мягкие зайки из флиса ручной работы – это душевные, теплые и необыкновенно забавные игрушки для детей и взрослых.

Стильная одежда, надутые мордочки и важный вид зайчиков вносят новую ноту в образ текстильной игрушки, что делает их по-своему уникальным и необычным подарком как любителю, так и коллекционеру ушастого племени. Наряды зайцев пошиты из тканей, богатых тактильными ощущениями: это велюр, вельвет, бархат, шерсть, трикотаж. Цветовая гамма тоже является источником радости и праздником для глаз: это молочно-белые и кремовые, небесно-голубые и нежно-зеленые, бруснично-чернично-ягодные и теплые шоколадные оттенки.

Зайки выполнены по выкройкам дизайнера Натальи Костиковой. Н. Костикова разработала собственный образ на базе тильдовского зайца: тело сделала более толстеньким, укоротила и сделала шарнирными верхние лапки, видоизменила и сделала более устойчивыми нижние. Такие зайки больше похожи на маленьких деток, нежели на изящных барышень и франтов, сшитых по образцу тильды.

Зайки и мышки в стиле Тильда из коллекции «Радости жизни» - это изящный подарок для человека, которому вы хотите рассказать о своей любви, и напомнить, как прекрасен этот мир, сколько в нем душевной теплоты и юмора!!!

Стоимость зайки от 1600 рублей, мышонка от 1500 рублей.
Купить тильда-зайку можно в нашем магазине интерьерной куклы>>