Печать

Коллекция «Мода и стиль плюс вареники с вишней»

Коллекция Тильда фей домашнего уюта ручной работы в магазине авторской текстильной куклы в Москве и Санкт-Петербурге
В июне коллекция «Дозы Арта» обогатится тильдами нового мастера – Ольги Сечко. Всех текстильных кукол-тильд Ольги можно разделить на две мини-коллекции: это модные, стильные, изящные длинноногие девушки в современных джинсовых брючках, вязаных жилетках и трикотажных свитерах, и феи домашнего очага – нежные, но деловитые создания с собачками или гусиками в руках.

Девочки в джинсах ручной работы выделяются своим необычным обликом на фоне классических кукол тильд-барышень в платьях, они одеты в модные трикотажные футболки с принтом, меховые и вязаные жилеты, носят подвески-шармы на ремешках и высокие приспущенные гольфы. Они современны и независимы, это феи будущих деловых особ, увлекающиеся фитнесом, музыкой, современной литературой и передовыми технологиями.

Авторские тильды-феи с гусиками и собачками из мини-коллекции «Вареники с вишней», напротив, являются воплощением домашнего уюта, тепла, покоя, атмосферы любви и гостеприимства. Феи – великолепные кулинарки и хозяйки, одеты в платья и фартучки, их одежда и аксессуары – целый набор благопожелательных символов: ключик от семейного счастья на поясе, сердечки на фартучке, собачки (хранительницы верности, бдительности, искренности и послушания) и гусики (символ любви и хорошей хозяйки).

Авторские текстильные куклы ручной работы Ольги Сечко станут незабываемым подарком подруге, маме или сестре, всем тем, кому хотелось бы еще раз рассказать о своей искренней привязанности, любви и глубокой нежности, всем тем, кто делает наш мир таким прекрасным и добрым.

Стоимость Тильда феи домашнего уюта 1750 рублей, Тильда феи-девочки с мишкой 1800 рублей.
Купить тильда-фею или тильда-зайку можно в нашем магазине интерьерной куклы>>