Печать

Коллекция «La Belle Époque – Прекрасная эпоха»

Коллекция Тильда кукол ручной работы в магазине авторской текстильной куклы в Москве и Санкт-ПетербургеРоскошная и безмятежная эпоха конца XIX – начала XX века, золотой век европейской литературы, искусства и науки, время кафе и бульваров, кабаре, театров и ресторанов, рождения кино и расцвета фотографии, становления медицины и психоанализа, новейших технологий и современной философии, начало эры автомобилестроения и воздухоплавания, археологических открытий и появления метро. Это время модерна и модернизма.

Прекрасная эпоха (La belle epoque) — так называется новая, ни с чем не сравнимая коллекция авторских кукол ручной работы в стиле тильда мастера Оксаны Чеботько.

Это блистательные текстильные куклы - тильда-феи, тильда-ангелы и принцессы, сшитые из самых красивых, дорогих и изысканных тканей и кружев. И если вы ощущаете умиление, рассматривая альбомы и журналы мод с прекрасными элегантными дамами, если вы улыбаетесь, смотря на старинные открытки с морскими купаниями на Лазурном берегу, если вам нравится перебирать руками изысканное валансьенское или фламандское кружево, прикасаться к тончайшему льняному полотну, упиваться красотой ручной вышивки, если вас трогают бесконечные иллюзии эпохи модерна и красота европейской архитектуры, тогда вы по достоинству оцените произведения Оксаны.

Уникальность стиля Оксаны Чеботько с одной стороны складывается из четких деталей: одежда шьется только из оригинальных тканей и аксессуаров Tilda, как правило, из последней коллекции, волосы делаются из мохера, такие своеобразные букли, а тела кукол из тонированной бязи, что придает им винтажный вид. Но с другой стороны стиль мастера трудноуловим. Это и изящно-простой стиль французского Прованса, это любовь к изысканным деталям в виде антикварного бельгийского (фламандского) и французского кружева, исполненного на коклюшках, бархатным лентам и утонченным камеям, это выбор тканей приглушенно-коричневых и бежевых, гризайлевых и серых тонов, цвета слоновой кости и топленого молока. Ни одной неверной ноты, только чистые и ясные мелодии прошлого.

Куклы Оксаны Чеботько станут изысканным украшение вашего интерьера и одним из самых замечательных подарков дорогому человеку. Это настоящий must have.

Стоимость авторской куклы от 2500 рублей.
Купить тильда-ангела, фею или принцессу можно в нашем магазине интерьерной куклы>>