Печать

Коллекционные куклы от Вероники Калининой

В январе 2021 наша коллекция авторских кукол пополнилась новинками от молодого и очень одарённого мастера Веры Калининой. Верочка сделала по нашему заказу двух коллекционных кукол ручной работы с объёмным личиком, созданных в технике скульптурный текстиль. Куклы выполнена из кукольного хлопкового трикотажа. Куклы ручной работы набиты опилками, кроме головы и пальчиков. Головы куколок сваляны вручную из шерсти и обтянуты трикотажем. Лицо куколок ручной работы расписано акриловыми красками и пастелью. Тело куколок утяжелено гранулятом.  В бёдрах, плечах, локтях, кистях деревянные бусины -шарниры, поэтому текстильные куклы могут принимать любую позу. Из одежды снимается всё. Волосы из натуральной шерсти.

Купить коллекционную куклу ручной работы в магазине авторских подарков

В коллекции нашего арт магазина подарков ручной работы куколки двух размеров 30 и 58 см.

Малышка Бэтти идёт в комплекте с авторской подставкой и стулом расписанными акриловыми красками. На голове у куколки текстильная шляпка ручной работы её можно легко снять и поиграть с волосами. Волосы можно расчёсывать делать причёску или распустить их.

Купить коллекционную куклу ручной работы в магазине авторских подарков

Малышка Бэтти могла бы стать игрушкой в руках большой Есении, которая больше её в два раза. Куколки очень похожи и прекрасно подойдут для дорогого подарка так как выполнены в одной технике и одеты в одной цветовой гамме и стиле. У куколки Есении на голове тоже есть чепчик. Чепчик с ручной вышивкой, красивыми бутонами цветов.

Коллекционная куколка Есения очень миловидная с ангельским личиком, к которому так идут белоснежные нежные волосы. Куколка сможет украсить интерьер любой даже самой дорогой квартиры. Если не знаете, что подарить человеку или девочки у которой всё есть, купите коллекционную куклу ручной работы. Такая кукла никогда не сравнится с любой фабричной куклой даже, если она выпущена в лимитированной серии и одета в одежду сшитую вручную.